• 更高安全度
  • 更高参与度
  • 丰富互动性
  • 观赏共融性
  • 组织便利性
体育场馆
>
中铁二局体育馆 中铁二局体育馆

交通方便,一环路以内。场馆为四川男排主场,可容纳1500人。配有更衣室和储物柜,电子显示屏,设有主席台。场地总体质量…

西南财经大学体育馆 西南财经大学体育馆

西南财经大学,是教育部直属的全国重点大学,也是国家首批“211工程”重点建设大学。学校坐落在享有“天府之国”美誉的…

彭州体育中心 彭州体育中心

彭州体育中心

户外场地
>
成都花水湾综合户外基地 成都花水湾综合户外基地

基地简介:中国花水湾度假小镇是由中国中铁二局整体打造的成都首个纯度假性质的小镇,以“国际水平、国内领先”的设计原…

成都九峰颐养中心 成都九峰颐养中心

基地简介:中心位于九峰山麓,处于国家级龙门山地质公园、国家级白水河森林公园、国家级白水河自然保护区的环抱之中。春…

崇州鸡冠山野外拓展训练基地 崇州鸡冠山野外拓展训练基地

基地介绍:鸡冠山国家森林公园位于四川省崇州市西北隅,东与崇州市苟家乡岩峰村老棚子接壤,南与大邑县毗邻,西连海拔5…

趣味道具
>
百发百中 百发百中

三面的、4米高的综合游戏中心,将8种游戏汇总到一起。堪称为娱乐游戏总站,游戏包括抛飞盘,带子母粘的飞镖,以及运动挑…

超级障碍赛 超级障碍赛

一、材料:用优质进口pvc材料制成二、项目人数:4人三、项目特色:1、超级障碍赛是由软质跨栏、平衡木、钻网、鱼跃龙门…

毛毛虫 毛毛虫

一、比赛器材软质“毛毛虫” 二、比赛方法1、比赛开始前, 4名队员跨骑在比赛器材上,双手握住固定把手立于起跑线后。 …

其它城市
>
宜宾金秋湖野外拓展基地 宜宾金秋湖野外拓展基地

基地介绍:金秋湖位于宜宾市翠屏区北部的邱场乡境内,东临高店镇,南邻凉姜乡,西与象鼻镇接壤,北与明威、邱场乡相连。…

大禹农庄户外运动拓展训练基地 大禹农庄户外运动拓展训练基地

基地介绍:国家AAAA风景区——汶川大禹文化旅游区由大禹祭坛、大禹农庄、禹王谷、绵虒古镇、文庙、三官庙、萝卜寨和龙溪…

眉山老峨山野外拓展训练基地 眉山老峨山野外拓展训练基地

基地简介:眉山老峨山野外拓展基地介绍:培训基地位于四川眉山境内,属丹棱县人民政府管辖, 老峨山是峨眉山的姊妹山,…