• 更高安全度
  • 更高参与度
  • 丰富互动性
  • 观赏共融性
  • 组织便利性
您现在的位置是:
首页 >新闻资讯 > 行业资讯

青春家园:“亲子乐开花”系列之趣味运动会

2016-04-18 11:37 人评论 次浏览 分类:行业资讯 来源:本站 编辑:

       4月16日,青春家园社区居委会举办了一场以“亲子乐开花”为主题的趣味运动会。活动还没有开始,就有小朋友早早来到现场,压压腿,伸伸腰,为运动会做准备活动。
       此次亲子趣味运动会将13组家庭分为红、黄、蓝、绿四个大组,活动现场气氛火热。桃花朵朵开、协力乒乓球、两人三足、转转跳跳我来念、气球保卫战等比赛环节,丰富且有趣,让参与比赛的孩子和家长们都乐在其中。


      在气球保卫战中,家长和孩子的两只脚上分别绑上气球,去破坏别组的气球,保护自己的气球,看哪组的气球剩的最多就获胜。大家都卯足了劲,仿佛这不是一场比赛,而是一场力量与技巧的较量。孩子和家长,相互配合,一起努力,游戏的快乐与互动的温馨相互交织,让家长和孩子们度过了一段难忘的亲子时光。
      本次运动会获得了爸爸妈妈们的一致好评,有许多家长表示“还想多玩几次”。通过本次运动会,增强了家长与孩子之间的感情,在锻炼了孩子们身体的协调性、灵活性的同时,也培养他们参与集体活动的积极性,使他们感受到运动的快乐、游戏的快乐、比赛的智慧,更让他们学习到了文明礼仪知识、谦让友爱的精神。