• 更高安全度
  • 更高参与度
  • 丰富互动性
  • 观赏共融性
  • 组织便利性
趣味运动会
>
超级障碍赛 超级障碍赛

比赛开始前,参赛队员(10-20名)按顺序在起跑线后做好准备,裁判发令后,第一名队员依次穿过“充气跨栏、平衡木、网钻…

毛毛虫竞速 毛毛虫竞速

比赛开始前,5名队员骑在比赛器材上,双手把住固定把手立于起跑线后,裁判发令后,5名队员通过协调配合使比赛器材在跑道…

协力竞走 协力竞走

比赛开始前,4名队员双脚固定在比赛器材上立于起跑线后。裁判发令后,参赛队员通过协调配合在跑道上共同行进,赛程为60…

传统比赛
>
棒球 棒球

棒球运动是一种以棒子打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目。它在国际上开展较为广泛,影响较大,被誉为“…

射箭 射箭

射箭,即箭术(Archery),助弓的弹力将箭射出,在一定的距离内比赛准确性的体育运动项目,为射箭运动。远在1万年前的中…

排球 排球

排球,排球(volleyball)球类运动项目之一,球场长方形,中间隔有高网,比赛双方(每方六人)各占球场的一方,球员用手把…

快乐联谊
>
懒惰的自行车 懒惰的自行车

项目介绍“加油!慢点,再慢点。”咦,“加油”怎么会让人慢呢?只见选手们一个个屏气凝神,极力把握住手中的龙头。原来…

环环相扣 环环相扣

游戏过程: 每组成员手拉手站成排,准备两根打结成圈的绳子,分别放在每组的两边 把两边的绳子分别往中间穿,绕…

步调一致 步调一致

1、道具:木板4块2、游戏方法:3人组成、2男1女,每次两组同时进行,共两组。3、游戏规则:不得出现中途缺员现象,若脚…

致童年
>
托球跑 托球跑

趣味项目介绍托球跑托的可是乒乓球呐!别看乒乓球小小的看似容易掌握,实际上要又快又好地完成任务并取得胜利可不是简单…

快乐门球 快乐门球

趣味项目介绍 在平地或草坪上,用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类游戏。又称槌球。规则简单、轻松有趣,而且可以…

抽陀螺 抽陀螺

一种古老的中国儿童游戏活动,用鞭子连续抽击一圆锥物体,使之在平滑地面上旋转。它历史悠久,山西夏县西阴村仰韶文化遗…